设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 综合新闻 | 通知公告 | 活动安排 | 政策法规 | 保健知识 | 夕阳风采 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  

我校召开老领导迎春座谈会

2017年01月17日 20:12  点击:[]

117日下午,学校在文华校区召开老领导迎春座谈会。校党委书记李金昌、校长钟晓敏、校党委副书记卢新波与老领导们欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。党校办、离退休工作处等部门负责人参加会议。

李金昌书记首先代表学校向老领导、老同志致以新春祝福。他说,过去一年,学校各项工作都取得了长足发展,这些成绩的取得离不开老领导、老同志的关心和支持,对此他代表学校党委和行政对老领导、老同志表示衷心的感谢。

钟晓敏校长向老领导通报了2016年学校主要工作,以及2017年的工作目标,分别就学校十三五规划、综合改革、人才培养、学科专业建设、科研工作、人才队伍建设、对外办学交流等十九项工作取得的成绩向大家作了介绍。

听完学校发展情况介绍,老领导们围绕学校博士授予单位申报、服务地方经济、人才队伍建设、创新创业教育、意识形态等工作,进行了热烈讨论,提出了许多建议和意见,对一年来学校各项工作所取得的成效给予了高度评价,表示对学校未来建设和发展充满了期待和信心,将会在力所能及的范围内为学校发展多做贡献。


上一条:学院一退休党支部召开专题民主生活会 下一条:离退休处举办2017新春游园活动

关闭

 

浙江财经大学离退休处    地址:杭州市文一西路83号
邮编:310012