首页 | 部门简介 | 综合新闻 | 通知公告 | 活动安排 | 政策法规 | 保健知识 | 夕阳风采 | 下载专区

离退休总支学院二支部召开党员会议

2017年09月25日 10:19  点击:[]

开学伊始,学院二支部召开党员会议,交流暑假生活的见闻,以及对当前国际国内形势的看法。

吴忠希谈了访欧行程的体会,欧洲人对中国飞速发展的经济的看法。黄学规讲了在十九大召开前夕,学习党的有关文件的体会。蔡新中传达了前不久总支会议的精神。刘小芳刚从老年大学下课就赶来参加会议,也交流了忙于家务的同时关心十九大召开的信息的感想。

最后,大家在审核了党员基本信息采集表上的内容后,签下了自己的名字。

上一条:离退休总支组织党员观看十九大开幕式 下一条:离退休党总支组织开展“两山”理论学习实践活动