设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 综合新闻 | 通知公告 | 活动安排 | 政策法规 | 保健知识 | 夕阳风采 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  

离退休工作处开展庆祝重阳节活动

2017年10月19日 14:36  点击:[]

金秋十月,秋风萧瑟,在九九重阳节即将来临之际,离退休工作处组织了参观考察生态农业的活动,让老同志在愉快、欢乐中度过了自己的节日。

1019日,240余名老同志在离退休处的组织下兴致勃勃参观考察了富阳九重天生态农业。老同志们不仅兴致勃勃地参观了各种大棚蔬菜种植基地,还观赏了火龙果、猕猴桃、百香果等热带水果种植基地。参观活动让老同志愉悦了心情,享受到节日的快乐。

为了让年事已高和腿脚不便的老同志感受到节日的快乐,离退休工作处走访慰问了这些高龄、孤寡、体弱多病的老同志,为他们送去了慰问品,并致以节日的祝福。每到一家都详细了解老人的生活和健康情况,嘱咐老人注意身体,保持积极乐观的心态。

通过这一系列活动,老同志们纷纷表示离退休工作处组织的每年一次的“重阳节”活动使他们感受到了学校对老同志的关心和敬重,愉悦了身心、收获了快乐、感受到了温暖。

25DF6

20DC8

11F39


上一条:我校为老同志举行祝寿活动 下一条:离退休总支组织党员观看十九大开幕式

关闭

 

浙江财经大学离退休处    地址:杭州市文一西路83号
邮编:310012