设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 综合新闻 | 通知公告 | 活动安排 | 政策法规 | 保健知识 | 夕阳风采 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  

关于举办第二届时事政治知识竞赛的通知

2016年12月01日 11:02  点击:[]

各分党委(党总支、直属党支部): 
        为切实提高广大师生关注国内外时事政治的热情,认真学习贯彻十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育的深入开展,从而推动广大师生全面准确地理解党的各项路线、方针和政策,增强使命感与责任感。经研究,决定在全校范围内举办第二届时事政治知识竞赛。现将有关事项通知如下: 
        一、参赛对象 
        全校师生员工。
        二、参赛办法 
        关注浙江财经大学微信公众号(搜索公众号zufe_1974或“浙江财经大学”),点击相关栏目后参赛。也可扫描以下二维码:

      undefined

          三、奖项设置 
        坚持科学、公平、公正原则,根据参赛师生成绩从高到低确定最终获奖名单,分数相同,则以系统显示先答题者为胜。奖项设置如下:
        1.个人奖 
        一等奖5名,每名200元;
        二等奖20名,每名150元;
        三等奖50名,每名100元;
        优秀奖200名,每名50元;
        2.组织奖 
        组织奖一共5名,每名2000元。
        四、活动组织 
        各分党委(党总支、直属党支部)要高度重视,把此项活动作为切实加强师生思想政治工作的一项重要工作来抓,认真做好活动的宣传、组织和参赛等工作。请组织发动全体党员,尤其是学生党员、入党积极分子积极带头参与网上学习和竞赛答题,切实把十八届六中全会精神和“两学一做”学习教育引向深入。其中党员答题率将作为评选组织奖的重要参照指标。
        1.宣传发动阶段 (11月22日—12月2日):发布比赛通知,推送200题复习题(见附件),各级党组织做好宣传发动,组织师生员工认真学习复习题。
        2.正式比赛阶段 (12月5日—6日):从题库200题中随机生成竞赛题目30题。竞赛时间为12月5日8:00—12月6日20:00。
        3.总结评比阶段 (12月中旬):参赛者在完整填写基本信息,认真答题后即可参加评比。个人奖按照分数由高到低录取,分数相同,则以系统显示先答题者为胜;根据各单位参赛情况,评出组织奖,学校向获奖个人和组织发放证书和奖金。

           2016年浙江财经大学时事政治知识竞赛复习题                                     


上一条:关于2016年度自付医疗费报销通知 下一条:关于领取2016年体检表的通知

关闭

 

浙江财经大学离退休处    地址:杭州市文一西路83号
邮编:310012