金秋十月,丹桂飘香。近日,我校在风景秀丽的西溪湿地为90岁、80岁的老同志举行了隆重的祝寿活动。校党委书记韩翼祥、副书记朱永康以及组织部负责人等出席了祝寿活动。

韩翼祥书记代表学校对十位寿星表达了美好的祝福,感谢他们为学校建设和发展所做的贡献,韩书记说,老同志是学校的宝贵财富,校党委一直都非常重视离退休工作,为老同志祝寿是我校的一项传统活动,是学校关心与重视老同志晚年生活的具体行动与体现,希望老同志们能继续支持和关心学校的发展。寿星们对学校的关怀给予了感谢,并表示会一如继往的关心支持学校的发展。

老寿星周方善、胡志康、陈尹潮、张玉良、章旭燕、林锉云、朱成郁、潘维梁、陈仁梅、蔡阿明等参加了祝寿会。我校现有离退休老同志340余人,其中80岁以上人员已达27人。