5月8日,学校在文华校区召开离退休老同志学校情况通报会,校长王俊豪、副校长黄建新出席会议。

王俊豪校长向老同志们通报了学校2012年以来的工作情况,着重就大学更名、博士项目申报、干部聘任、学科建设、师资队伍建设、招生就业、国际交流等工作做了介绍,并对学校今后的发展和努力方向给大家作了描绘。王校长强调,学校的发展离不开离退休老同志的关心和支持,学校将始终重视离退休工作,对一直以来关心、支持学校发展的老领导、老教授、老同志们表示感谢。

黄建新副校长向老同志通报了学校的财务工作情况,并就土地置换、校园建设等工作做了介绍。

老同志们对学校在发展中所取得成绩感到由衷的高兴,对学校一贯关心、重视离退休工作表示感谢,同时表示今后还会一如既往的关心着学校各项事业的发展。

会议由离退休工作处负责人主持,近200名离退休老同志参加了通报会。