3月10日上午,学校在文华校区召开离退休老同志情况通报会,纪委书记朱根弟出席会议,相关部门负责人及200余名老同志参加了会议。

朱根弟书记向老同志们通报了学校2013年的工作情况,重点就大学更名、干部聘任、学科建设、教学改革、人才培养、师资队伍建设、科研和社会服务、国际交流与合作等工作做了介绍。会上,他还就学校去年开展的党的群众路线教育实践活动情况向大家作了通报,并对学校今年的重点工作做了介绍。他表示,学校的发展离不开离退休老同志的关心和支持,学校始终重视离退休工作,对一直以来关心、支持学校发展的老领导、老教授、老同志们表示感谢。

老同志们为学校的发展所取得的成绩倍受鼓舞,并对校党委的关心关爱表示肯定和感谢。