1月13日下午,学校在文华校区召开老领导迎春座谈会。校领导李金昌、余建森、李永友与老领导们欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。党校办、离退休工作处等部门负责人参加会议。

校党委书记李金昌代表学校向老领导、老同志致以新春祝福,并通报了2019年学校主要工作,对2020年的工作设想作了介绍,征询大家对学校下一步建设发展的意见建议。他说,过去一年,学校各项工作都取得了长足发展,这些成绩的取得离不开老领导、老同志的关心关注和大力支持,对此他代表学校党委和行政对老领导、老同志表示衷心的感谢。

老领导们对一年来学校各项工作所取得的成绩感到由衷高兴,对学校未来建设和发展充满了期待和信心,并表示将会继续支持、关心学校的发展。