不忘母校培育恩,疫情牵动校友情。2020年6月4日上午,“情系母校,助力抗疫”防疫物资捐赠仪式在我校文华校区隆重举行。校党委副书记、校友总会副会长兼秘书长黄建新、浙银互联执行董事创始人、浙财校友青年创业俱乐部轮值主席王思立校友、浙江六和律师事务所合伙人、浙财校友青年创业俱乐部主席杨甜校友和离退休老同志代表出席了捐赠仪式。

黄建新书记对校友们情系母校、慷慨捐赠表示感谢。他说浙财校友青创俱乐部是由我校年轻的创业校友组建的团体,他们心系母校,关爱母校离退休老同志的身体健康,这充分彰显了青年校友饮水思源、尊老敬老的情怀和新一代浙财人的责任与担当。学校接受这批物资后,一定会把校友的这份心意悉数送到老同志手中,确保学校整体疫情防控工作有序推进。

校友们表示,再次回到母校,感触颇深,非常感谢母校的栽培和教导,在疫情特殊时期,能为母校尽绵薄之力,为老同志们带来一丝温暖,感到非常荣幸。退休老同志代表说,青年创业校友都是行业中的佼佼者,事业有成之际伸出援手回馈母校,体现了心系母校、不忘师恩的学子情怀,彰显着浙财人同舟共济、励志力行的无价情谊,令老同志们非常感动。

捐赠仪式上黄建新向青创俱乐部颁发了捐赠证书并接受捐赠支票,退休老同志代表接受了捐赠物资。

离退休工作处、校友办相关负责人参加了活动。

2F2C5

336CB

上一篇:暖心慰问送关怀——离退休党总支“七一”前走访慰问老党员