为丰富老同志的业余文化生活,增进老同志之间的情感交流。1026日—1028日,我处分别组织老同志们参观径山花海和喝茶活动,400余位老同志参加了此次活动。

十月,秋风渐起,斑斓的色彩渐染大地,径山花海也迎来盛花季。老同志走进园区,占地近1000亩的花海就像一幅美丽天成的画卷映入老同志的眼帘。远离尘嚣,与花为邻。老同志们漫步在花海中,共赏美景、共叙友情,分享退休后的幸福生活和乐趣,处处洋溢着欢乐、祥和的气氛。

本次秋游活动是离退休工作处开展“情暖重阳”系列活动之一,充分体现了我校对于离退休教职工的关心和关爱。

上一篇:我校老干部合唱团参加“韶光流韵•四纪风华”专场音乐会

下一篇:缅怀革命先辈,共庆二十大召开——学院二退休党支部、学院三退休党支部、后勤退休党支部联合开展主题党日活动