您的当前位置是: 首页 -> 通知公告 -> 正文

各位老同志:

退役军人为国防和军队建设做出了重要贡献,是社会主义现代化建设的重要力量。根据国家统一部署,目前我省正组织开展退役军人、其他优抚对象建档立卡及优待证发放工作,进一步完善军人荣誉体系建设,持续营造全社会“尊崇军人职业、尊重退役军人”的浓厚氛围。学校为协助做好省级单位退役军人建档立卡及优待证申领信息填报工作,现将有关事宜通知如下:

一、填报对象

历年在本校安置的转业军官、退役士兵,包括在职、离退休人员,均为本次信息填报对象。

二、填报内容

1、离退休人员填写《省级单位退役军人人事档案信息查阅摘录单》(见附件),于2022年6月14日前将电子版发送至离退休处邮箱ylq@zufe.edu.cn,联系人:杨老师,电话:88922727。

2、学校将根据个人填报信息,认真进行核实汇总,及时上报省退役军人事务厅,配合街道(社区)退役军人服务站人员开展信息采集工作,确保完成退役军人建档立卡信息应采尽采、优待证发放不漏一人的目标任务。

浙江财经大学人事处

2022年6月9日

上一篇:关于组织离退休党员和离退休民主党派成员开展“走、看、促”活动的通知