设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 综合新闻 | 通知公告 | 活动安排 | 政策法规 | 保健知识 | 夕阳风采 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  

关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时和在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话的通知

2019年08月06日 12:10  点击:[]

各党支部:

624,中央政治局就牢记初心使命,推进自我革命举行第十五次集体学习。习近平总书记发表重要讲话,强调全党必须始终不忘初心、牢记使命,在新时代把党的自我革命推向深入。总书记的重要讲话,站在战略和全局高度,科学回答了我们党如何永葆先进性和纯洁性、如何永远得到人民拥护和支持、如何实现长期执政的根本性问题,为我们开展好主题教育指明了方向路径、提供了重要遵循。

79,习近平总书记出席中央和国家机关党的建设工作会议并发表重要讲话,精辟论述了加强和改进中央和国家机关党的建设的重大意义,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命任务、重点工作、关键举措,对加强和改进中央和国家机关党的建设作出全面部署。总书记的重要讲话是“不忘初心、牢记使命”主题教育的基本要求,为加强和改进新形势下机关党的建设指明了方向、提供了遵循。

根据中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组有关通知精神,请党支部结合工作实际,认真抓好学习贯彻落实。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神实质,对照习近平总书记重要讲话精神做好检视剖析,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪解决问题。要主动对标,坚持时间服从质量,持续推动理论学习走深走实,联系思想和工作实际,认真开展专题集中研讨。要坚持问题导向,把边学边查边改贯彻始终,采取有力措施抓好专项整治,紧密结合上级、学校中心工作以及离退休工作,推动主题教育高质量开展。

离退休党总支

2019年8月6

上一条:关于公示2018年度浙江财经大学离退休党总支管理党费收支情况的通知 下一条:离退休工作处关于2018-2019学年暑假期间工作安排的通知

关闭

 

浙江财经大学离退休处    地址:杭州市文一西路83号
邮编:310012