设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 综合新闻 | 通知公告 | 活动安排 | 政策法规 | 保健知识 | 夕阳风采 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  

关于公示2018年度浙江财经大学离退休党总支管理党费收支情况的通知

2019年09月05日 12:46  点击:[]

各支部:

为增强党费工作透明度,根据上级通知要求,决定面向各支部和全体离退休党员公示2018年度浙江财经大学离退休党总支管理的党费收支情况。

一、公示内容

2018年度浙江财经大学离退休党总支管理的党费收支情况(详见附件)

二、公示范围

离退休各支部和全体离退休党员

三、公示时间

201995日至912日。

四、其他

1.各支部和党员如有对2018年度浙江财经大学离退休党总支管理的党费收支情况的意见建议,请于2019913日前汇总后报送离退休党总支。

2.党员个人如有对2018年度浙江财经大学离退休党总支管理的党费收支情况的意见建议,可通过书信、电话等,直接向党总支反映。

联系电话:0571-88922799

联系人:周红光

上一条:关于开展“不忘初心、牢记使命”系列主题党日活动的通知 下一条:关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时和在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话的通知

关闭

 

浙江财经大学离退休处    地址:杭州市文一西路83号
邮编:310012