设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 综合新闻 | 通知公告 | 活动安排 | 政策法规 | 党建工作 | 保健知识 | 夕阳风采 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  

致全校老同志的倡议书

2020年01月31日 14:46  点击:[]

各位老同志:

当前,正值新型冠状病毒肺炎疫情防控关键时期,为全力遏制疫情蔓延扩散,坚决打赢疫情防控攻坚战,我们向各位老同志倡议:

1. 积极传播正能量。坚决贯彻中央省委决策部署,坚定打赢疫情防控攻坚战的必胜信心。相信科学,保持稳定的心态,不造谣,不信谣,不传谣,为维护社会大局稳定发挥老党员、老同志应有的作用。

2.提升自我防护意识。老同志年龄较大、免疫力较低,受感染风险较大,要特别注重自我防护,尽量减少外出,不去或少去人员密集场所。如确需外出,要自觉佩戴口罩,回家后洗手,降低交叉感染概率。

3.学习宣传防控政策。积极关注疫情动态,主动协助、配合、服从当地社区和部门组织开展的防控排查工作。教育引导子女、家人,带动周边的老年人、亲友,落实好疫情防控有关规定,共同做好疫情防范工作。

尊敬的老同志们,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任,让我们团结一心,同舟共济、共克时艰!我们坚信,在各级政府和学校党政的精心部署下,在全体离退休老同志的支持配合下,我们必将打赢这场疫情防控阻击战!

无论您身处何处,有问题请及时与我们联系。

 

离退休工作处

2020131

 

上一条:“众志成城、同心战‘疫’”——财大离退休抗击疫情主题文化作品展征稿启事 下一条:关于2019年度离退休教职工“爱心基金”申请的通知

关闭

 

浙江财经大学离退休处    地址:杭州市文一西路83号
邮编:310012