设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 综合新闻 | 通知公告 | 活动安排 | 政策法规 | 党建工作 | 保健知识 | 夕阳风采 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  

“众志成城、同心战‘疫’”——财大离退休抗击疫情主题文化作品展征稿启事

2020年02月08日 20:23  点击:[]

各位老同志:

为贯彻落实中央关于防疫工作重要指示精神和浙江省委、省政府、省教育厅的各项部署,进一步做好疫情防控工作正面宣传引导,坚定信心打赢疫情防控阻击战,离退休处组织开展“众志成城,同心战‘疫’”文化作品征集活动。现将相关事宜通知如下:

一、征集时间:即日起至202031

二、征集内容:

1.文学作品类

记录反映社会和学校疫情防控一线涌现的感人事迹、各界抗击疫情的感触感想,讴歌“最美逆行”一线工作者或者身边参与防疫人员的感人故事等。诗歌、小说、评论等,体裁、字数不限。以word形式发送。

2.书画作品类

以书法、绘画、海报等形式宣传科学防疫知识,或记录防疫战场,或赞美一线工作者等。作品需配套作品内容简介,并以jpg图片格式提交。

3.图片作品类

反映我校师生和广大老同志疫情防控工作的宣传图片、纪实照片。单幅、组照(图片需作说明),相机、手机拍摄均可。

三、活动要求

1.因为防控疫情需要,请离退休同志居家创作。

2.作品紧扣主题,内容健康、积极向上,传播正能量。

3.所有投稿作品必须为原创作品,且此前从未在任何正式出版物发表。来稿需注明作者真实姓名、电话、邮箱等信息。

4.对于征集到的作品,通过审核后,将在离退休处网站进行展示,并向校宣传部推荐。

5. 作品征集联系人: 周红光 电话、微信:13235813147

上一条:关于离退休老同志在疫情期间进出校园规定的通知 下一条:致全校老同志的倡议书

关闭

 

浙江财经大学离退休处    地址:杭州市文一西路83号
邮编:310012