寒冬已至尾声,春意悄然萌动。1月2日,学校在文华校区举办离退休教职工兴趣小组年终汇报演出。离退休教职工自编自导自演,节目精彩纷呈,充分展示了年度教学成果及老同志积极向上的精神风采。

此次,学校10个兴趣小组,共有近百名离退休教职工参加汇演,节目形式多样,各具特色。演出中,独唱、合唱、舞蹈、电吹管、戏曲、拉丁舞、笛子等十多个节目轮番上演。在演出现场,阆苑书画社、摄影协会、结艺组等也展示了精心制作的年度作品集。赏心悦目的舞蹈、悦耳动听的歌唱、刚劲飘逸的书法展示以及悠扬婉转的乐器表演,充分诠释了大家对美好生活的祝福和向往,展现了我校广大离退休教职工良好的精神面貌和积极向上的别样风采。

此次汇报演出,为离退休教职工兴趣小组本年度的教学画上了一个圆满的句号。2024年,学校将再接再厉,进一步丰富教学内容,创新教学方式,为老同志提供一个更加温馨和谐、积极向上的学习环境。