在2022年新春佳节即将到来之际,学校党委副书记黄建新看望慰问了我校老党员老干部代表,向他们致以新春的祝福和美好的祝愿。学校离退休工作处的负责同志陪同参加慰问。

黄建新书记来到了93岁高龄的退休老党员林新家中,与其亲切握手,详细询问老党员的身体、生活状况和实际困难,听取意见建议,感谢老同志们为学校做出的积极贡献,并亲手送上慰问金。老党员林新激动不已,对组织的关怀深表感激,对学校党委的亲切慰问深感自豪!

学校领导高度重视走访慰问困难党员、老党员工作。通过走访慰问,把党组织的关怀和温暖送到了困难党员、老党员身边,不但增强了他们的组织意识和归属感,也切实增强了党组织的凝聚力、吸引力和感召力。