6月30上午,学校在文华校区召开庆祝建党90周年老同志座谈会,校党委书记韩翼祥主持会议,离退休老党员、老同志代表参加了会议,组织部、离退休处负责人出席了会议。

韩书记说,今年是建党90华诞,90年来,中国共产党历经风雨,取得了举世瞩目的成绩。离退休老同志亲身见证了党的辉煌历史,为党和人民的事业贡献了自己的青春和热血。他祝老同志们节日快乐,健康长寿!

座谈会上,老同志们畅所欲言、气氛热烈,结合自己的成长经历,回顾了党走过的风雨历程,正是有了中国共产党的领导,中国的面貌才焕然一新,完成了从悲惨境遇向光明前途的伟大转变。回首历史,老同志们动情地说,没有共产党就没有新中国,就没有我们美好的今天。回顾学校的历史,看到学校的快速发展和巨大变化,老同志们感到由衷的高兴,也希望学校的未来更加美好。