6 月8日上午,学校在文华校区召开离退休老同志校情通报会,校党委书记陈根芳作校情通报。组织部部长钟平、宣传部部长徐晓东及离退休工作处负责人等出席会议,近200名老同志参加了会议。

陈根芳书记向老同志们通报了学校上一年的主要工作情况,重点就教育教学改革和人才培养质量、学科内涵建设和科研社会服务、师资和人才队伍建设、国际交流合作、综合保障和民生工程以及成功举办40周年校庆系列活动等工作做了介绍。会上,他还就学校召开更名为大学后的第一次党代会情况向大家作了通报,并对学校下一步的重点工作做了详细介绍。他表示,学校的发展离不开离退休老同志的关心和支持,学校始终重视离退休工作,对一直以来关心、支持学校发展的老领导、老教授、老同志们表示感谢。

老同志们为学校发展所取得的成绩倍受鼓舞,对学校描绘的未来发展的美好蓝图充满期待,并对校党委的关心关爱表示肯定和感谢。