在猴年新春佳节即将到来之际,为进一步弘扬“敬老尊贤”的中华传统美德,离退休工作处全体人员先后走访慰问了我校离休干部及老党员,探望了孤寡、空巢、住院和患重大疾病的老同志,为他们送去了组织的关怀和节日的祝福。

1月11日起到25日,离退休工作处相继走访、慰问了离休干部、老领导、孤寡、特病、遗孀等老同志,并向他们送上节日慰问金。1月27日,离退休工作处赴上海、宁海等地慰问我校在异地的老同志,为他们送去学校党委、行政的关心和问候。

在走访、慰问过程中,离退休工作处工作人员向老同志们介绍了学校一年来的发展变化,感谢他们为学校发展所做出的贡献,嘱咐老同志们保重身体,健康长寿,并向全校广大离退休老同志拜年,祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意。