1月28日上午,我校在文华校区召开2016年老领导迎新春座谈会。校党委书记陈根芳、校长李金昌、校党委副书记陈金芳以及相关职能部门负责人,与老领导们欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。

校党委书记陈根芳首先向各位老领导通报了2015年学校主要工作以及取得的成绩,并汇报了2016年的工作目标,同时他强调,成绩的取得离不开老领导们一任接一任的辛勤耕耘,离不开老领导们之前做出的贡献,对此他代表学校党委和行政对老校领导表示衷心的感谢。

听完学校发展情况介绍,老领导们畅所欲言,建言献策,对一年来学校各项工作所取得的成效给予了高度评价,表示对学校未来建设和发展充满了期待和信心,将会在力所能及的范围内为学校发展多做贡献。