近日,浙江省委老干部局公布浙江省第二批离退休干部“三强六好”示范党支部、第四批规范化离退休干部党支部。我校离退休第一党支部获批浙江省第二批离退休干部“三强六好”示范党支部,7个党支部获批第四批规范化离退休干部党支部。

学校高度重视离退休党建工作,深入贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要论述,全面落实党中央《关于加强新时代离退休干部党的建设的工作意见》,坚持党建统领,持续增强离退休干部党组织的政治功能和组织功能,推动我校新时代离退休干部党建工作高质量发展。

截止目前,我校有2个离退休党支部入围全省离退休干部“三强六好”示范党支部。离退休党委将以此为契机,在校党委的坚强领导下,牢固树立“一切工作到党支部”的鲜明导向,发挥示范党支部的引领作用,提升基层党支部建设质效,为学校的高质量发展增添正能量。