浓浓组织情,温暖党员心。为充分体现党组织对老党员的关怀之情,在中国共产党成立103周年之际,学校开展“七一”走访慰问老党员活动,为他们送去节日的祝福和组织的关爱。

近日,学校党委副书记程爽、离退休党委、各离退休党支部书记和委员们或冒着大雨或顶着炎热,分赴医院、疗养院、老同志家中看望慰问了离休干部、高龄老党员等,将党组织的问候和温暖传递到每一位老同志。

真诚的问候、温暖的祝福。尊重老党员就是尊重党的光辉历史,爱护老党员就是爱护党和国家的宝贵财富。通过此次走访慰问活动,让老党员们切身感受到了党组织的温暖,进一步增强了他们的归属感和使命感,同时也激励着广大党员牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用,为学校的高质量发展贡献力量。