为丰富退休教职工的文化生活,增进身心健康,我校于4月16日至4月18日组织离退休教职工赴嘉兴开展春游活动,吸引了近400余位老同志参加。

走进位于嘉兴海宁的绮园,大家便被园内精致的园林风光所吸引。曲径通幽的小径、错落有致的亭台楼阁、碧波荡漾的池塘,每一处都散发着浓厚的文化底蕴和自然之美。老同志们或漫步于花间小径,或驻足欣赏古朴的建筑,享受着这份宁静与和谐。

午后,大家前往南北湖继续游览。南北湖湖光山色交相辉映,景色如画。湖畔杨柳依依,湖中水波粼粼,远处的山峦起伏,构成了一幅美丽的山水画卷。

此次春游活动得到了离退休教职工们的一致好评。大家纷纷表示,这次春游不仅让他们欣赏到了春日美景,还增进了同事间的友谊,让他们感受到了学校的关怀和温暖。